12:46 

"The 100", 4х04 "A Lie Guarded"

Pretty Fandom Whore
Было странное ощущение, что я что-то пропустила в предыдущей серии. Когда они решили плыть на остров и искать лабораторию Бекки? Зачем Беллами отправился в Полис? А главный вопрос?
Что случилось с Роаном? Почему он решил, что скайкру его предали? Из-за Луны? А откуда он про неё знает? Шпионаж? И в самом деле, почему Кейн не докладывал Роану о том, как продвигаются дела? Боялись дать ложную надежду, не хотели испытывать терпение короля? Короче, в серии больше вопросов, чем ответов, ясно одно, у нас снова война.
Очень жаль мне Кларк. Она очень сумбурно пытается и на ёлку влезть и ничего не ободрать, но так никогда не получается. Помощь со стороны Джахи была предсказуемой, хотя и не совсем понятно, зачем он постоянно ей помогает.
А ещё жаль Беллами. Это, по-моему, уже слоган сериала, его перманентно жаль. При этом Октавию не особо. Она, конечно, шикарная и бомбическая, но уж больно нарывается. А вот на Беллами и Кейна смотреть больно.
Я не берусь предсказывать, что будет дальше в сериале. Хорошо, что более-менее стабилизировалась ситуация в Аркадии, - но ненадолго, - неплохо также, что лаборатория у Бекки действительно крутая, и Луна согласилась помочь. Куда всё это выведен и одумается ли Роан, сможет ли удержать свой народ в узде - пока загадка.

@темы: CW, The 100

URL
Комментарии
2017-02-28 в 23:44 

Die, Darling.
Господь ненавидит идиотов©
Я не берусь предсказывать, что будет дальше в сериале. если верить превью, нас ожидают плохие времена.

Когда они решили плыть на остров и искать лабораторию Бекки Это пришло им в голову после того, как Луна единственная выжила в радиации; кто-то предложил этот вариант, кто - не могу вспомнить.

Что случилось с Роаном? Почему он решил, что скайкру его предали Я так понимаю, что дело в его советнице (имя не помню), но она регулярно давила ему на психику идеями, что король-слаб-корона-шатается-нужны-показательные-казни-скайкру. А тут ещё потеря Пламени, в которую Роан до конца не поверил. Вот у него и сдали нервы, и он решил доказать всё силой. И отбить Аркадию, опять же.

2017-03-01 в 01:08 

Pretty Fandom Whore
Die, Darling., Это пришло им в голову после того, как Луна единственная выжила в радиации;
В том-то и вопрос, что никто решения такого не принимал, они просто поняли, что из-за найтблад она такая и всё, разговор закончился.
Насчёт Роана, мне кажется, что появление Луны стало критической точкой, ведь она, по сути, единственная претендентка на трон, а тут, да, ещё и Пламя пропало, а может и нет, может оно и к Луне ушло, и скайкру переворот затеяли...
Ощущение что пары сцен не хватило, чтобы картинка стройная получилась.

URL
2017-03-01 в 01:21 

Die, Darling.
Господь ненавидит идиотов©
Pretty Fandom Whore, причем то, что Луна упорно старается быть хиппи и аполитичной, мало кого волнует.

Ощущение что пары сцен не хватило, чтобы картинка стройная получилась. пары десятков, пожалуй...
Мне больше всего не хватило обоснуя, как Октавия, свалившись с обрыва с ножевой раной, заползает на коня и едет в Аркадию. Хотя я сразу вспоминаю ФБ с репликами "сериал, где не существует заражения крови"... Вообще интересно, как они разрулят это.

   

Secret diary of a fangirl

главная