Комментарии
2018-05-05 в 23:07 

Die Glocke
Жить ой. Но да. (с)
По-моему, Файги говорил в интервью, что Уорлока будут вводить после Мстителей, т. к. фильм и так перегружен персонажами и полноценно ввести совершенно нового они не смогут, у них и так уже Кэрол Денверс будет. Может, конечно, это и намеренная дезинформация, хз.
Я ставлю на то, что в победном сценарии как-то замешан Тони, т. к. Стрейндж явно просчитал этот единственный выигрышный вариант и поэтому отдал камень в обмен на жизнь Тони.

2018-05-05 в 23:19 

Pretty Fandom Whore
Die Glocke, эх, а я вот интервью с создателями не часто смотрю/читаю, да и вообще избегала спойлеров как Нео, - и мне кстати удалось, я даже трейлер умудрилась не посмотреть:lol: - так что про такую инфу не в курсе.
Касательно Тони и Стрэнжда - да, я тоже так думаю. Просто мне кажется, что тут недостаточно просто снять перчатку с Таноса, надеть самому и перекроить вселенную. Но, опять же, я могу ошибаться, и этого вполне достаточно на самом деле.

URL
2018-05-06 в 01:32 

Tomislava
burrito of sarcasm
Не нравится мысль, что разруливать все дадут каким-то новичкам

2018-05-06 в 01:43 

Pretty Fandom Whore
Tomislava, разруливать-то будут все вместе, но вот главную фишку вполне могут отдать новым персонажам, так как всех способных сходу на такой финт благополучно распылили. Я просто не вижу кто из наших нынешних и выживших героев может устроить перезапуск и каким способом.

URL
2018-05-06 в 01:48 

Pretty Fandom Whore
Кстати, вот тут есть несколько теорий. Пока мне больше всех приглянулась версия с дубликатом Камня Разума. Но она весьма маловероятная. Путешествие во времени выглядит несколько смехотворно, но с марвеловцами чем чёрт не шутит.

URL
     

Secret diary of a fangirl

главная