13:35 

Смотрю "Волшебников"

Pretty Fandom Whore
Я знаю, что давненько не писала ни на что отзывы, но это только потому что я упала с головой в "Волшебников". Когда я их начинала смотреть первый раз (ещё только начал выходить первый сезон), мне показалось, что всё плохо, и я быстренько дропнула. Но потом сериал вдруг снова стал возникать в ленте уже на третьем сезоне, и я решила, что можно ещё раз попробовать приобщиться.
Приобщилась настолько, что поставила тайм-аут на все фильмы/сериалы пока не досмотрю. Богически же :inlove:
Типа тот случай, когда потенциал видно не сразу, герои засасывают постепенно, но намертво. Люблю, блин всех :heart::heart::heart:

В целом, зашла сказать, что серия 3x04 - "Be the Penny" - точно стала моей любимой в сериале :heart: И ведь не сказать что я люблю этого чувака больше прочих, но она такая... душещипательная, милая, смешная и искренняя, что я просто влюбилась. Игра слов в названии и происходящем в серии - отдельная любовь, обожаю :heart:

@темы: The Magicians

URL
Комментарии
2018-05-21 в 14:26 

Восьмая дочь
Особые способности
:friend: Они какие-то иронично-правдивые. Смотришь на них и думаешь: "Да, герои не добрые, не хорошие, не милые, но..."

2018-05-21 в 14:49 

Pretty Fandom Whore
Восьмая дочь, да, очень такой... не магический сериал, несмотря на всю магию. Здесь нет единорогов и радужных пони. А если и есть, то наверняка едят людей. У них вообще лейтмотивом проходит мысль, что магией не исправить херни, которую творишь, нужно исправлять себя, чтоб не творить херни.
Герои очень живые, ведут себя именно по-людски, а не как выхолощенные картинки с экрана. Ошибаются, грубят, не могут понять что с ними, чего они хотят, как вообще жить и аааааааа - как это круто! :heart: Очень честный сериал.

URL
     

Secret diary of a fangirl

главная