Pretty Fandom Whore
Иногда я очень устаю от американских/британских сериалов и тогда смотрю аниме. И вот пару дней назад почувствовала этот зов и начала очередной пересмотр "Код Гиасс: Восставший Лелуш", уже где-то, эм, в 6 раз.
Люблю это аниме всеми фибрами души. Любимая рисовка, охренительная меха, охуитительный сюжет и персонажи. Когда я смотрела впервые, после концовки у меня была пятнадцатиминутная истерика, которой я дико напугала своего отца. Ни одно аниме, ни один фильм или сериал,, да что там - ни один персонаж не делал мне так хорошо и больно, как долбанный Лелуш Ламперуж. Единственный сериал, где не раздражает фансервис и комедийные серии, потому что без этого было бы просто не вздохнуть и не выдохнуть от льющегося с экрана горя, боли и разделённой с Лелушем ярости.
Самое крутое, что с каждым разом, я вижу в сериале всё больше, всё глубже, и это просто невероятно.
Такое же отношение у меня, пожалуй, только к ещё 2 аниме - "Тетрадь смерти" первая часть и "Цельнометаллический алхимик", но их я пересматриваю реже, чем "Код Гиасс". И в целом, ни один (анти)герой не смог завоевать моё сердечко поверх Лелуша. Лелуш - всегда на первом месте, всегда №1.
И вот хочется посмотреть что-то современное и хайповое, где был бы такой персонаж, но всё не то( Поэтому пойду досматривать пересмотр, лечить раненную душу (раня её ещё сильнее).

@темы: Code Geass: Lelouch of the Rebellion, шлюшка и китайские порномультики