14:48 

Pretty Fandom Whore
Во внезапном душевном порыве пересмотрела "Капитан Америка: Зимний Солдат" и, божечки-рожечки, ну какой же охуитительный фильм! Особенно если забить хер на сюжет!

Очень много очень крутых сцен, Кэп ещё не мудак, а запутавшийся лучистый котик; Наташа вообще солнышко-вёдрышко, бой-баба, девочка-ромашка, подружайка в одном флаконе; а уж Баки, Баки-то какой *____*
Разглядела Уилсона! Офигенный, харизматичный чувак, в первые два просмотра как-то он у меня вечно из головы вылетал, а тут прям воспылала к нему любовью. Все эти, "Не смотри на меня, я делаю то же самое что и Кэп, только медленнее" и ещё куча фразочек, очень тёплый и деятельный, они с Наташей отличную команду подружаечек Кэпа могли бы основать)
Отдельной задачей пересмотра поставила себе разглядеть, откуда ноги у популярности Рамлоу и особенно вылезшего Баки/Рамлоу, тройничка со Стивом, ну и прочего. Нууу... Вообще не поняла :nea: Не, мужик харизматичный, но как по мне приписывать ему какое-то особое отношение к Баки или Стиву или сомнения в Гидре это какое-то неуважение к нему. Меня наоборот в нём сильно зацепило то, что он не ставит под вопрос работу Гидры ни на одном этапе, он всегда был в курсе где и на кого работает. Читала пару фичков где его делали сомневающимся и затем переходящим на "светлую сторону" вслед за Стивом и Барнсом. Ну... каждый дрочит как хочет, как говорится, только не приплетайте фаноны в каноны.

Поняла, что очень мне нравится Фьюри. Его монолог про дедушку :heart: И вот с одной стороны жаль, что его так мало раскрывают, а с другой - было бы странно, если бы главного шпиона нам раскрывали много и сразу.

Сцена на мосту всё ещё прекрасна как все рассветы и закаты! Бой Кэпа и Зимнего уууух :heart:
Гифок мне мало, поэтому видео
Ну и да, Старбакс :heart::heart::heart:

Хотела сразу приступить к Гражданке, но чуется мне без Альтрона глубины конфликта между Стивом и Тони не прочувствовать, да и хочется в памяти освежить.

@темы: Marvel, шлюхи фапают

URL
Комментарии
2018-07-02 в 07:49 

Jasherk
Солдат замужем
А мне в речах Фьюри про деда послышался обратный расизм, когда черные гнобят белых, виня их во всем и постоянно подозревая в неуважении к себе. Он и с полицейскими потом также разговаривал. Мол, да крутая тачка, думаете украл?

2018-07-02 в 14:59 

Pretty Fandom Whore
Jasherk, да, я тоже на это обратила внимание, просто здесь в посте не стала акцентировать. И это тоже интересный штрих про него - не вяжется с образом крутого, уверенного в себе супершпиона, очень такое личное и болезненное. Как всегда интересно, почему оно так сложилось, но на Фьюри очень мало внимания уходит. Оно логично, конечно, но чуть-чуть грустненько, что так.

URL
2018-07-02 в 20:40 

Jasherk
Солдат замужем
Pretty Fandom Whore, скажу честно, мне его персонаж не слишком симпатичен. Поэтому, наверно, и в фанфиках я к нему без особого пиетета. Но я еще и вообще не фанат шпионской темы. Я за Стаки без всякого шпионства :inlove:

Господи, как же я залипаю на твой фон с Пушииииииин

2018-07-02 в 20:56 

Pretty Fandom Whore
Jasherk, а я вот с детства шпионов обожаю, так что по отношению к Фьюри у меня имеется своего рода кредит симпатии) Ну и в целом просто сейчас когда уже по третьему-четвёртому разу фильмы смотрю, просто больше внимания обращаешь на второстепенных персонажей. Уилсон вон в моих глазах раскрылся)
Я за Стаки без всякого шпионства
Я за Стаки при любом раскладе :vict:

Сама регулярно залипаю :-D А ещё недавно нашла супер-картиночку - Колин Фёрт в костюме Пушиин)))
Тык

URL
2018-07-02 в 21:02 

Jasherk
Солдат замужем
Pretty Fandom Whore, Уиллсона я очень люблю и уважаю. Мне нравится насколько он один (!) сумел стать для Стива другом в новом веке. Очень жалею, что и актера, и персонажа так недооценили в целом в фандоме. Особенно в нашем.
А еще заметил, что Стив разговаривает с Наташей, как будто они два мужика, и она с ним так же. Все эти подстебки, обидные словечки. Ни капли женского в поведении.

Стаки to the end of the line! :friend:

Спасибо за фото, я даже всех позвал посмотреть эту милоту!!! :inlove:

2018-07-02 в 21:13 

Pretty Fandom Whore
Jasherk, причём другом он стал очень легко и ненавязчиво)
Признаться, сама его недооценивала, но просто потому что за главными героями сложно кого-то углядеть при первом просмотре, они всё внимание на себя притягивают. А вот уже после второго-третьего прям душа радуется на всех второстепенных смотреть)
Про недооценённость - сразу вспомнила последние события с комик-кона :facepalm:
А еще заметил, что Стив разговаривает с Наташей, как будто они два мужика, и она с ним так же. Все эти подстебки, обидные словечки. Ни капли женского в поведении.
А как ты к этому относишься? Тебя это возмущает или, наоборот, радует?
А вообще с таким раскладом поцелуй и дальнейшие шутеечки становятся двусмысленными :-D

Люблю делиться прекрасным) :rotate:

URL
2018-07-03 в 07:09 

Jasherk
Солдат замужем
Pretty Fandom Whore, да, на комикконе Маки себя проявил с лучшей стороны, а Том, к сожалению, нет.

Про Наташу. Меня еще в первом фильме Мстителей резануло, что Черная Вдова должна же быть страстной неотразимой русской соблазнительницей, а мужчины (кроме Клинта, с которым у нее похоже товарищеский секс от депрессии и для здоровья) ее сторонятся.
Тот же Стив, посмотреть, как он реагирует, когда она с ним флиртует, и напрашиваются два вывода: он конченный гей (моногамно хранящий верность мертвому партнеру), и Наташа просто вообще никак его не возбуждает.

В чувства ответные со стороны Халка тоже плохо верю. Когда мужик сбегает еще до секса, это плохой признак.

Как ни смешно, флиртует с Нат и хотя бы видит ее как женщину, опять же один Сэм. Нона него как раз она не реагирует

     

Secret diary of a fangirl

главная